Napoli corsaro a Cagliari 4-0. Lukaku MVP

Il Napoli batte il Cagliari con un netto 4-0. Protagonista assoluto Romelu Lukaku, autore di un gol e due assist. Il primo tempo ha visto il Napoli passare in vantaggio con il solito Di Lorenzo, capitano e leader della squadra, su assist dello stesso attaccante belga.

Il Cagliari ha però reagito, mettendo pressione alla difesa napoletana e la partita è rimasta aperta fino al 65°, quando Kvaratskhelia, su suggerimento di Lukaku, ha messo a segno il gol del raddoppio, spegnendo le speranze dei sardi. Successivamente, prima Lukaku per il 3 A 0 e poi Buongiorno con il quarto gol hanno chiuso la partita e le residue speranze degli isolani. Nel finale, l’ingresso di Neres ha aggiunto vivacità al Napoli: l’esterno brasiliano ha messo a referto il suo terzo assist in tre partite, dimostrando ancora una volta il suo valore.

Esordio positivo anche per gli scozzesi McTominay e Gilmour, che hanno contribuito al controllo del centrocampo nella fase decisiva del match. Antonio Conte può dirsi soddisfatto: il Napoli ha giocato una partita “sporca”, come richiesto dal tecnico, dimostrando grande solidità difensiva e concretezza in attacco. Ora, con fiducia, i partenopei guardano alla trasferta di Torino, dove affronteranno la Juventus di Thiago Motta sabato prossimo. Vedremo in Piemonte se il Napoli saprà confermarsi ai vertici della classifica.